+7 (49664) 2-08-57
+7 (49664) 2-22-46
+7 (49664) 2-22-73
upp-vos@mail.ru
 
Респираторы ШБ-1
Хозяйственные товары
Фасовка и упаковка
Помещения в аренду
Оставить заявку
29.06.2010
Стартовал сайт Ступинского УПП

Услуги по фасовке и упаковке. Недорого! Фасовка и упаковка сыпучих материалов и пищевых продуктов.
ООО «Ступинское УПП» оказывает недорого услуги по фасовке и упаковке сыпучих материалов и пищевых продуктов на специальном современном оборудовании. Мы занимаемся фасовкой и упаковкой пищевой продукции более 15 лет. Соответственно имеем огромный опыт работы с пищевыми сыпучими продуктами и успели себя зарекомендовать как надежный партнер, оказывающий услуги в сфере фасовки и упаковки сыпучей пищевой продукции.
Мы оказываем услуги по фасовке и упаковке следующих сыпучих продуктов:
  • фасовка сухариков, фасовка макарон,
  • фасовка приправ, фасовка специй, фасовка лаврового листа;
  • фасовка сухофруктов, фасовка круп фасовка бобовых;
  • фасовка зернового кофе, фасовка чая;
  • фасовка семечек, фасовка орехов, фисташек, арахиса;
  • фасовка лекарственных растений, фасовка семян;
  • фасовка высокопылящих пищевых продуктов: сухого молока, крахмала, сливок, сахарной пудры;
  • фасовка сахара, фасовка соли;
  • фасовка иных продуктов питания;
  • ручная и автоматизированная фасовка.
Стоимость фасовки и упаковки у нас минимальна, поскольку наше предприятие имеет Федеральные и региональные льготы по налогам, что благоприятно влияет на издержки производства и в конечном итоге на формирование конечных цен на продукцию.
Чтобы рассчитать стоимость услуги по фасовке и упаковке, необходимо согласовать объем партии пищевых сыпучих продуктов, регулярность отгрузки, при этом возможна доставка нашими силами.
К каждому своему клиенту мы проявляем индивидуальный подход в процессе фасовки и упаковки сыпучих продуктов. На линии фасовки и упаковки ведется контроль качества. Готовы исполнить все Ваши пожелания по упаковке и фасовке продукции.
Фасовка и упаковка – сложный технологический процесс, целью которого является подобрать самый оптимальный вариант фасовки пищевой продукции, при котором стоимость фасовки и упаковки будут минимальными.
Фасовка сыпучих продуктов – один из основных наших видов деятельности. Фасовка и упаковка пищевой продукции выполняется с соблюдением всех технологических требований строго по нормативам. Качественная фасовка и упаковка сделает Ваш товар более конкурентоспособным, удобным для транспортировки и привлекательным для потребителя.
Технология фасовки базируется на использовании современного фасовочно-упаковочного оборудования. Мы стремимся к тому, чтобы полностью автоматизировать процесс фасовки и упаковки, увеличить его эффективность и производительность, что позволяет выполнить Ваш заказ по фасовке и упаковке с высокой точностью и в самые краткие сроки.
Особенности фасовки и упаковки пищевой продукции заключаются в том, что фасовка сыпучих продуктов осуществляется только с использованием качественного и высокопродуктивного оборудования и только в упаковочные материалы, которые соответствуют требованиям экологической безопасности. Фасовка и упаковка должны базироваться на использовании высококачественного сырья, поскольку современное фасовочно-упаковочное оборудование многофункционально и параллельно с фасовкой производит упаковочный материал.
Все технологическое оборудование, благодаря которому осуществляется фасовка пищевых продуктов и их упаковка, можно классифицировать по целому ряду признаков. Так, по принципу действия оборудование бывает объемное и весовое, по структуре рабочего цикла аппараты бывают непрерывными и порционными. Кроме того, управление фасовочным аппаратом может быть ручным или автоматическим, где заранее программируется управление для каждого уровня.
Фасовка и упаковка фасовка осуществляется с помощью дозаторов. Их выбор зависит от структуры сыпучих продуктов. Также решающую роль в выборе дозатора играет масса единичной дозы продукта. Например, для дозирования круп нужна высокая скорость для формирования контроля дозы такого продукта. Поэтому, когда продукт готовится к фасовке, используется объемное дозирование, затем производится досыпка минимальной дозы круп до заданного веса. После использования такой комбинированной схемы производится необходимый весовой контроль.
Фасовка пищевых продуктов требует подготовки дозы продуктов. Для этого есть специальные исполнительные механизмы – это разные конструкции рабочих органов дозировочных аппаратов, например, шнековые, пневматические, ленточные, вибрационные. Тип конструкции зависит от оборудования, которое применяется для дозирования. Чтобы выбрать подходящее оборудование, следует разобраться в классификации сыпучих пищевых продуктов.
Все сыпучие пищевые продукты делятся на три основные группы.
К первой группе относятся пищевые продукты, размер частиц которых составляет 0,02-0,6 мм. Это крахмал, какао, молочный порошок, макаронные смеси, мука. Для дозирования первой группы сыпучих продуктов подходят шнековые дозаторы.
Ко второй группе относятся измельченные пищевые продукты, размер которых составляет 0,6-6 мм. Сюда относятся соль, крупы (рис, пшено, горох, гречиха и т.д.), сахарный песок. Для дозирования этих сыпучих продуктов используется объемный дозатор.
Третья группа – это весовые сыпучие пищевые продукты, такие как орехи, чай, кофе (зерновое) и т.д. Для дозирования данного вида продукции используются дозаторы линейного типа.
Преимущества оборудования, применяемого при фасовке и упаковке сыпучих пищевых продуктов:
  • Простота в эксплуатации и обслуживании оборудования упаковки сыпучих продуктов.
  • Высокая точность достигается за счет использования высокоточных дозаторов различного типа.
  • Широта ассортимента фасуемой продукции. Возможность фасовать и упаковывать все сыпучие продукты, пылящие, мелкоштучные продукты. Различные размеры упаковок, получаемые на одном автомате.
  • Выгодное представление товара покупателю благодаря современной упаковке, позволяющей повысить конкурентоспособность продукции.
  • Долгий срок хранения продукции. Упаковка позволяет повысить качество выпускаемой на рынок продукции и снизить потери.
  • Высокая производительность позволяет наращивать объемы производства и сбыта продукции без увеличения числа обслуживающего персонала.
  • Быстрая окупаемость автомата для упаковки сыпучих продуктов - в течение нескольких месяцев, а соответственно инвестиций и финансовых вложений.
Фасовка продуктов питания осуществляется в бумажные или полиэтиленовые пищевые пакеты, которые соответствуют всем стандартам качества и безопасности. Эти фасовочные материалы зарекомендовали себя как экономически выгодные и практичные, поэтому мы рекомендуем их всем клиентам, которым нужны качественные услуги по фасовке и упаковке сыпучих продуктов.
Фасовка и упаковка – взаимосвязанные процессы. Кроме услуг по фасовке сыпучих продуктов, предлагаем упаковку пищевой и непищевой продукции. Фасовка и упаковка на одной производственной линии позволяет снизить стоимость фасовки и упаковки.
Наиболее популярным видом упаковки является упаковка в гофрокороб с этикеткой, который используется для последующей транспортировки расфасованной продукции. Гофрокороб достаточно легкий и дает возможность складировать как упакованную и расфасованною продукцию, так и отдельные ее единицы, благодаря наличию вспомогательных упаковочных элементов. Этикетка позволяет легко распознать вид продукции.
Упаковка является завершающей стадией создания готовой продукции и осуществляется после такого процесса, как фасовка сыпучих продуктов. Групповая упаковка упрощает погрузку и перевозку коробов с расфасованной продукцией в пункт назначения.
Фасовка и упаковка имеют свои задачи и пути их решения, среди них стоит выделить определение максимальной экономической эффективности, защита сыпучих продуктов от вредного воздействия окружающей среды, защита от вредителей. Кроме того, упаковка фасовка должны сохранить пищевую продукцию от возможных повреждений или потерь во время хранения и транспортировки. Фасовка пищевых продуктов, упаковка сыпучих товаров имеют свои функции: в первую очередь – защитную, во вторую – рекламно-информационную. Именно от того, какая информация размещена на фасовочном материале, зависит принятие решения потребителя о покупке товара.
Первичное сырье для фасовки и упаковки мы принимаем под ответственное хранение. В стоимость услуги по фасовке сыпучих продуктов входит разгрузка продукции, непосредственно фасовка и упаковка, кроме того, ответственное хранение ее на нашем складе.
Имеем хорошие подъездные пути, что позволяет тратить на выгрузку и погрузку сыпучей продукции минимум времени и усилий.
Фасовка сыпучих продуктов – это услуга, которая требует от наших сотрудников повышенного внимания, аккуратности и ответственности. Оформление услуги по фасовке предполагает выдачу полного комплекта сопроводительных документов при отгрузке продукции.
Все услуги по фасовке и упаковке осуществляются качественно и в минимальные сроки. Мы дорожим каждым нашим клиентом и экономим его время.
Наша компания работает с организациями всех форм собственности, в том числе и с частными предпринимателями. Мы осуществляем качественную фасовку и упаковку сыпучей пищевой продукции и предлагаем Вам взаимовыгодное и долгосрочное сотрудничество!
Создание сайта — «Вебэконом»